Factores críticos de éxito en organizaciones minorista: caso de estudio Cantón Bolívar
Palabras clave:
diagnóstico; factores críticos de éxito; gestión productiva; minoristasResumen
Con el objetivo de diagnosticar los Factores Críticos de Éxito (FCE) en la gestión productiva del sector minorista de lácteos del cantón Bolívar, se seleccionaron aquellos factores para realizar la evaluación, mediante la incidencia de criterios a partir de la revisión de diversas fuentes bibliográficas, una vez seleccionados estos factores se efectuó la respectiva caracterización de la zona productiva, para luego determinar el estado actual de los FCE de los minoristas mediante la aplicación de la encuesta , con el fin de conocer el grado de cumplimiento, en donde se evidenció que no cuentan con los implementos necesarios para que el proceso de extracción, conservación y transporte para que la leche y sus derivados sean óptimos, permitiendo proponer un plan de mejoras que contribuya a un mejor desempeño y al fortalecimiento de la gestión productiva del sector minorista de lácteos del cantón Bolívar.
Publicado
Número
Sección
Licencia
Esta revista proporciona un acceso abierto inmediato a su contenido, basado en el principio de que ofrecer al público un acceso libre a las investigaciones ayuda a un mayor intercambio global de conocimiento.
This journal provides immediate open access to its content, based on the principle that providing the public with free access to research supports a greater global exchange of knowledge.