Factores críticos de éxito en organizaciones minorista: caso de estudio Cantón Bolívar

Autores/as

Palabras clave:

diagnóstico; factores críticos de éxito; gestión productiva; minoristas

Resumen

Con el objetivo de diagnosticar los Factores Críticos de Éxito (FCE) en la gestión productiva del sector minorista de lácteos del cantón Bolívar,  se seleccionaron  aquellos factores para realizar la evaluación, mediante la incidencia de criterios a partir de la revisión de diversas fuentes bibliográficas,  una vez seleccionados estos factores se efectuó la respectiva caracterización de la zona productiva, para luego determinar el estado actual de los FCE de los minoristas mediante  la aplicación de la encuesta , con el fin de conocer el grado de cumplimiento, en donde se evidenció que no cuentan con los implementos necesarios para que el proceso de extracción, conservación y transporte para que la leche y sus derivados sean óptimos, permitiendo proponer un plan de mejoras que contribuya a un mejor desempeño y al fortalecimiento de la gestión productiva del sector minorista de lácteos del cantón Bolívar.

Publicado

2020-10-27

Cómo citar

Montesdeoca Calderón, M. G., Zamora Cusme, Y. A., Molina Rengifo, Y. E., & Solórzano Medina, M. Ángel. (2020). Factores críticos de éxito en organizaciones minorista: caso de estudio Cantón Bolívar. Anuario Facultad De Ciencias Económicas Y Empresariales, 68–84. Recuperado a partir de https://anuarioeco.uo.edu.cu/index.php/aeco/article/view/5154

Número

Sección

Número Especial