PROCEDIMIENTO PARA EL ANÁLISIS DEL CUMPLIMIENTO DE LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD DE LA OFERTA DEL RESTAURANTE BUFFET LA CASONA DEL HOTEL MELIÁ SANTIAGO DE CUBA

Autores/as

  • Oscar Parada-Pérez Universidad de Oriente
  • Oscar Parada-Gutiérrez Universidad de Oriente

Palabras clave:

calidad del servicio, estándares de calidad.

Resumen

La empresa hotelera cubana enfrenta el reto de la competitividad y la satisfacción del cliente en un entorno que demanda de acciones que aseguren la calidad. Este artículo tiene como objetivo mostrar la aplicación de un procedimiento para la evaluación de los estándares de calidad de la oferta del restaurante buffet La Casona del hotel Meliá Santiago de Cuba. Los resultados logrados por la aplicación del procedimiento permiten perfeccionar el proceso de toma de decisiones y contribuye a la eficiencia del hotel y a la elevación de la calidad del servicio. 

Biografía del autor/a

Oscar Parada-Pérez, Universidad de Oriente

 

Oscar Parada-Gutiérrez, Universidad de Oriente

 

Descargas

Publicado

2016-01-08

Número

Sección

Artículos