Propuesta de estrategia de planificación para optimizar el proceso de producción de azúcar de caña en la Unidad Empresarial de Base central azucarero “Paquito Rosales”
Palavras-chave:
estrategia, planificación, producción de azúcar, industria.Resumo
El presente trabajo tributa al proyecto universitario denominado “Perfeccionamiento de los procesos de producción de alimentos en Unidades Empresariales de Base (UEB) de la provincia Santiago de Cuba”. El mismo se desarrolla en el marco del proceso de redimensionamiento de la industria azucarera cubana. Tiene como principal objetivo proponer una estrategia para incrementar los niveles de producción de azúcar teniendo en consideración la existencia de problemas relacionados con la planificación en el proceso de la producción de azúcar. Esto es representado a través del empleo de un análisis estratégico que conduce a la captación, procesamiento y análisis de la información primaria. Estas acciones influyen en el aumento del rendimiento base 96 en un 12 %, crecen los niveles de recobrado al 89,14 % y se estima que la producción ascienda a un 16,6 %.Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Esta revista proporciona un acceso abierto inmediato a su contenido, basado en el principio de que ofrecer al público un acceso libre a las investigaciones ayuda a un mayor intercambio global de conocimiento.
This journal provides immediate open access to its content, based on the principle that providing the public with free access to research supports a greater global exchange of knowledge.